机构动态
您现在的位置:网站首页 > 机构动态 > 项目动态 >

“巫溪县乐和家园试点村”授牌仪式

发布者:李廷勇 | 日期:2010-12-29 19:09 | 浏览次数:

       12月29日,巫溪县在文峰镇举行“唱读讲传”大型文艺演出活动,庆祝新年的来到。

       县委副书记、代县长罗成在晚会上向全县人民拜年。他说,过去的几年,在全县干部群众的并肩拼搏下,我们顺利完成了“十一五”各项目标任务,全县经济保持健康稳定增长,各项社会事业蓬勃发展,人民生活水平显著提高,奉溪高速公路全面开工、巫文化旅游节成功举办、国企助推“两翼”进展顺利、农户“万元增收”开局良好、“乐和家园”建设正式启动……新的一年,我们正站在新的历史起点上,按照“打造秦楚之门、建设乐和家园”的奋斗目标,围绕“纵深开放门户、生态文明高地、社会建设前沿”三个定位,将努力把巫溪建设成为“全国人文生态旅游目的地、三峡库区生态经济示范县、秦巴山区最具特色宜居城市和最具幸福感的乐和家园”。


       县委常委、副县长卢祖华和北京地球村环境文化中心创办人兼主任廖晓义女士一同为文峰镇三宝村授予“巫溪县乐和家园试点村”匾牌。


       县委常委、宣传部长邓巨波主持授牌仪式,并宣布晚会开始。

“乐和家园” 授牌仪式

 

为三宝村授牌
精彩演出

精彩演出

精彩演出

       整台晚会分为红色记忆、经典情怀、魅力文峰三个篇章。一首首红色歌曲,一个个经典颂读,无不让观众回忆起革命时期的那段峥嵘岁月,感叹今天的幸福生活;一个个感人的故事,一幅幅现实的与梦想的画面,不由得让人民对未来乐和家园建设充满幸福的憧憬。