机构动态
您现在的位置:网站首页 > 机构动态 > 项目动态 >

川渝一脉传 乐和并蒂开

发布者:余悦 | 日期:2010-12-04 09:15 | 浏览次数:

       11月29日,重庆市巫溪县乐和家园试点村授牌仪式在白鹿镇大坪村举行,北京地球村环境教育中心主任廖晓义、巫溪县副县长卢祖华共同为大坪村授牌。国际旅游规划师、中国科学院可持续发展研究中心特邀专家菲利普,北京地球村环境教育中心理事张弘,中国新闻工作委员会副秘书长颜向东等人出席了授牌仪式。

       授牌仪式由白鹿镇党委书记王世杰主持,他代表镇政府欢迎了廖晓义一行的到来,保证全力支持乐和家园建设。卢祖华对建设乐和家园以来大坪村取得的成绩给予了充分的肯定,希望大家再接再厉取得更新、更大的进步。廖晓义在现场以聊天的形式向村民宣讲乐和家园的理念,号召大家树公心、凭良心、存童心、养真心、育爱心,同乐和、共富裕。并表示北京地球村将和各级政府、全体村民一道协力打造一个低碳、生态、和谐的乐和大坪村。广大村民代表纷纷发言表示将继续努力继续推进乐和家园的建设,把自己的家乡建设的更美好。授牌仪式结束后村民在现场表演了精彩的乡土节目。

       大坪村作为重庆市巫溪县首批乐和家园试点村之一正在生态文明建设的道路上大步向前进,相信不久的未来将和另一个同名的乐和家园生态村——四川省彭州市大坪村共同闪耀在祖国的西南。