机构动态
您现在的位置:网站首页 > 机构动态 > 项目动态 >

第28期记者论坛:应对气候变化——灾后重建与节能生态民居记者论坛

发布者:北京地球村 | 日期:2009-01-04 17:29 | 浏览次数:

       2009年1月4日上午九点半,由北京地球村主办,彭州市委、市政府承办,能源基金会支持的应对气候变化——灾后重建与节能生态民居记者论坛在彭州市政协会议室隆重召开。

       主持人北京地球村负责人廖晓义作了简短的开幕致词,她在致辞中首先向来参加论坛的政府官员何媒体朋友们表示了感谢并简要介绍了由地球村组织建设、中国红十字基金会支持的彭州市通济镇大坪村红十字乐和家园项目。廖晓义老师还向大家在新年里的第一个工作日能出席记者论坛表示了感谢并致以节日的问候。随后,她分别介绍了来出席论坛的各位嘉宾并请彭州市宣传部长代表政府作了致辞。宣传部长在致辞中向记者朋友们简要地介绍了红十字乐和家园项目并对廖老师为灾后重建所做的贡献予以了充分的肯定。之后,通济镇的两位党委书记代表受援助的地方政府发了言,他们表达了对关心通济镇灾后重建的媒体朋友和社会各界人士的感激之情并承诺将给与灾后重建项目提供便利。