“罐爱未来——老年乐和吧”

北京东四街道八条社区自2012年6月5日起,参加了波尔亚太公司支持的“低碳生活——罐爱未来”项目,项目进行中,社区不但把小朋友作为项目活动主体,同时也把老年人员作为项目活动的主体。社区环保志愿者们,组织了各种型式的活动为小朋友们的暑假生活和老年朋友的生活带来了更多的乐趣与科学生活知识的普及。

2012年7月25日,项目“四平八稳金点子小组”在居委会活动室开展“老年乐和吧”活动。请来北京市中医医院的刘大夫为社区老人(男性)讲“前列腺炎、前列腺增生”病的预防和早期发现的早期治疗注意事项,并告诉老年朋友们,当发现身体有异常反映时,不要随便去药店买药吃,而是要去医院进行检查,跟据医生的建议吃药。

 

八条“四平八稳金点子小组”
2012-7-28

 

Copyright © 2010 Global Village of Beijing, All Rights Reserved