梅九绿主妇

废铝灌巧制赛获一等奖

为了更好地响应国家“节约资源、循环再利用、保护环境”的国策教育,近日,北京地球村环境教育中心联合凌云绿主妇环境保护指导中心共同开展了“低碳生活——‘罐’爱未来”项目,“废铝罐巧制作”比赛活动,此活动非常受我们梅陇九村居民的欢迎,并积极参与活动。
      我们梅陇九村绿主妇共有5人参加了此次比赛,我们梅陇九村的绿主妇陶玲用家中废旧铝罐制作了“贵妃”椅,赢得了到会的参赛者和评委一致称赞,并获得了一等奖,还有小区绿主妇王润珠获得了参赛三等奖,其他参赛者还获得鼓励奖励与大家一起分享!

我们绿主妇将以此次的参赛活动为契机,携手绿色环保理念融入到了日常生活中,在做到让大家的生活环境更加美化的同时也将绿色环保理念传递给了每一个居民。 

梅陇九村党总支

梅陇九村绿主妇九分队

2012年12月21日


 

 

Copyright © 2010 Global Village of Beijing, All Rights Reserved