致居民的一封信

亲爱的社区居民们:

为了我们的社区更加美丽,让乐和、低碳、绿色更加贴近我们的生活,响应政府的资源回收活动,共创美好环境,共享美丽生活。

在东四街道办事处和万通公益基金户的大力支持下,北京地球村环境教育中心特邀请北京青龙河经济技术开发有限公司对东四地区的可回收资源进行收购。北京地球村环境教育中心是一家致力于普及公众环保知识、推动公众环保实践、提倡垃圾分类的知名NGO。

青龙河公司是一家综合型环保企业,在开发再生资源、保护生态环境方面取得了丰硕的成果,是朝阳区再生资源回收体系建设试点企业、北京市循环经济试点企业,主要从事固体废弃物资源化处理、再生资源回收与利用等。青龙河公司将以优质的服务和合理的价格,针对居民日常废弃物展开长期的回收,并提供精美的可回收物制作的礼品。

我们的活动已经开展了好几次了,取得了很好的成效,现在为了更好的服务居民,我们在每个月最后的一个周六上午在五条居委会开展宣传收购工作,望广大社区居民相互周知,踊跃参加,为我们美好环境携手同行。

                  

                                          绿蝴蝶环保互助小组

                                          2010-3-8

 

Copyright © 2010 Global Village of Beijing, All Rights Reserved