彩艺工作室成员取得“乐和生计”收入

2010年3月29日下午,彩艺工作室的成员们又聚在一起了,今天她们的产品就要验收了,几天来的努力工作就要获得收入了。

地球村的工作人员一一验收了工作室成员们的作品,大家都亲切地称它们为“猪小弟”“猪小妹”。这次成员们共制作300个手工无纺布动物小挂件,用于地球村在上海的“美孚志愿者绿行动”项目,做为保护动物多样性户外宣传的赠品。地球村工作人员对成员们的收益赞不绝口。          

作为“乐和生计”活动的一个良好开端,接下来她们将制作更多的无纺布小物件,而且样式将更加新颖美观,组长周宪强阿姨已经制作了一个样品出来,大家看的啧啧称奇,都想在第一时间把自己的拿手好戏摆出来。

乐和生计的效果已经开始展现,成员们脸上的笑容就是最好的证明,她们手中的收入也让她们对“乐和生计”更有信心。

                                    

                                          乐和社区项目组

                                            2010-3-29

 

Copyright © 2010 Global Village of Beijing, All Rights Reserved