建家庭微绿地,造美丽中国城-梅陇九村活动

2013年5月26日早上10点梅陇九村活动室在北京地球村环境教育中心的指导下“建家庭微绿地-造美丽中国城”项目活动正式启动了,此举是为了改善城市的空气质量、水资源污染、噪声污染与城市绿化的问题,也为我们小区的居民的低碳生活理念增加了更多的知识和乐趣。

梅陇九村10位绿主妇10点准时来到活动室,家庭微绿活动如期举行,绿主妇们一边动手制作微绿墙面花盆,一边分享绿主妇活动心得,大家的环保意识不断提高,环保观念逐渐增加。绿主妇各项活动已成为了梅陇九村的主阵地,在场的绿主妇表示我们的活动有时很辛苦但有更多的乐趣,我们愿意跟随北京地球村环境教育中心的老师们,做好绿主妇的各项工作,把小区绿主妇低碳环保理念分享给更多的人,让更多的人加入绿色生活、爱护地球环保活动,为我们的子孙后代造福。

梅陇九村居委会

绿主妇梅九分队

2013-5-23

 

Copyright © 2010 Global Village of Beijing, All Rights Reserved