绿色——扮靓我们的健康美好的生活

在滨江居委会积极支持,社区的主妇们在“滨江绿主妇”环保志愿者们的带领、指导下,开展了美化家庭、用绿色扮靓生活的活动。用绿色建起家庭的微绿地,造就美丽的家庭环境,打造我们健康绿色的美好生活,是每一位普通居民的心声。

5月28日,来自滨江居民区的十几位环境绿化志愿者,在滨江居委会议室,向小区的居民展示家庭绿化的布置,示范家庭盆景的摆放。用一些平时不起眼的花草来装扮家庭。让家庭更现的多姿多彩,倡导一种健康绿色宜人的家庭环境,扮靓我们的美好生活。

在展示现场的小区居民们看到环境绿化志愿者在示范,都带着一种新鲜感,问这问那,志愿者一一耐心的予以了解答。使得前来观看的居民觉得,家庭绿色布置原来可以这样做,既环保又使得家中清新宜人,让生活有一种健康的享受,在视觉上让人感受了一种豁然开朗的美好心情。

滨江居委

2013-5-28

 

Copyright © 2010 Global Village of Beijing, All Rights Reserved