相关机构介绍

主办方北京万通时尚置业有限公司简介:

北京万通时尚置业有限公司是万通地产旗下商用物业的专业化资产管理团队。

北京万通时尚置业有限公司创新管理机制,开启全程服务跟踪及定制服务模式,实现商务服务一体化及个性化双向发展。也可为客户的特殊要求,定制专向服务,使客户充分享受商务服务的尊贵与便利。

北京万通时尚置业有限公司有着租赁技能极强的专业销售队伍及人性化服务专业管理团队,在全球金融危机的情况下,依然能做到规避风险,出租涨幅率为CBD之首。针对所管理的万通中心写字楼,积极响应国家节能减排、绿色环保的号召,做了楼顶绿化工程、厦外园林绿化改造工程等,以达到客户百分百满意度。北京万通时尚置业有限公司注重品牌建设,使资产不断升值并维持良好的资产延续性发展。

“万通中心”是万通地产商用物业旗舰品牌,被政府主管部门、主流媒体等机构先后评为“中国最具人气楼盘”、“年度最受欢迎写字楼”等。

北京万通时尚置业有限公司将开拓中国商用物业新领域!

 

协办方北京地球村环境教育中心简介:

北京地球村环境教育中心(以下简称地球村)成立于1996年,是一个至立于公众环保教育的非营利民间环保组织。

工作宗旨:通过提高公民环保意识和加强大众参与,促进中国的可持续发展。

地球村创办人廖晓义女士,2000年荣获国际环境大奖“苏菲奖”,获得“中央电视台2005年度经济人物益奖”和“2006绿色中国年度人,是2009年29届北京奥林匹克运动会奥组委环境顾问。

2006年地球村被评为“中国十大最具影响力智业机构”之一,并荣获“2006年度中国最佳NGO组织”奖。

 

资助方北京万通公益基金会简介:

北京万通公益基金会成立于2008年4月16日,是在北京市民政局登记注册的非公募基金会,业务主管单位为北京市科学技术协会。基金会主要资金来源为北京万通集团。同时,在治理,管理和项目运作上,基金会又是独立于万通集团的、具备独立基金会法人资格的非营利性公益组织。基金会致力于环保、节能、教育、社会扶贫等公益领域的交流、宣传、研究、资助及相关公益事业,由独立的理事会进行治理,和专业全职的执行团队进行日常管理和运作。基金会以诚信、透明、效率、民主为基本原则,接受政府及公众的监督。

基金会以推动环境保护、节能减排,促进人与自然和谐相处为宗旨,主要的业务领域是推动国内生态社区建设。基金会希望通过立足社区,支持理论研究,社区实践,宣传倡导和能力建设四位一体的综合性资助策略,建成一批初步成熟的、可推广的生态社区样本。使基金会成为我国城市生态社区建设的重要推动力量。

 

Copyright © 2010 Global Village of Beijing, All Rights Reserved