保护地球 从青少年做起


2012年7月26日上午10:00在梅陇八村11号102会议室,绿主妇梅八分队邀请华东理工大学附属小学沈老师,给小区青少年讲解关于绿色环保和怎样爱护我们的地球等等。

全球暖化问题日益严重,我们身处的地球正受到不断的破坏。所以,近年越来越多人开展绿色生活,改变自己的生活习惯,令生活更健康之余又可減少对环境的影响。沈老师发起“养一盆花,认养一棵树、爱惜每一片绿地,让我们周围充满绿色”, 只要我们——人类有时刻不忘保护环境的意识,让我们共同走向美好的绿色的明天,走向辉煌、灿烂的未来!

最后绿主妇梅八分队还准备了小游戏,让大家从游戏中了解生活中的可回收垃圾、厨房垃圾、有害垃圾和其它垃圾是怎样分类的,还为23名青少年们准备了一份小小的纪念品,以资鼓励。

绿主妇梅八分队
2012-7-26

 

Copyright © 2010 Global Village of Beijing, All Rights Reserved