“绿色消费——我先行”启动仪式


2012年8月2日星期四上午9:30分在梅陇八村11号102会议室举“绿色消费——我先行”绿主妇梅八分队启动仪式,仪式上邀请了上海绿色主妇环境保护联合会姜玫瑰为小区的志愿者们讲解了垃圾减量的项目。

姜老师指导大家怎样收集垃圾,怎样处理垃圾和怎样整理垃圾,姜老师还带了些垃圾样品(如:塑料包装、牛奶盒、酸奶盒等),回收垃圾师傅不需要的都能收集给绿主妇,让这些东西变废为宝,这些需要每个人、家庭和社区的积极广泛参与,我们每一个人都是“垃圾制造者”, 垃圾减量,意味着我们的天会更蓝,水会更绿,山会更青。

让小区志愿者手拉起更多人的手,让大家从自身做起,从小事做起积极参与到垃圾减量的行动中来。

 

绿主妇梅八分队
2012-8-2

 

Copyright © 2010 Global Village of Beijing, All Rights Reserved