龙南七村第六次垃圾减量资源利用回收活动

6月25日上午,龙华街道龙南七村又开始了每月一次的垃圾减量活动,上午9:00~11:00,二个小时的回收,共有138人参加回收活动。共回收塑料外包装142.45公斤、利乐包42.34公斤、塑料袋22.07公斤。

六月份的回收活动已是2013年龙南七村的第六次垃圾减量资源利用回收,每一次的回收都会有新的居民加入,他们从一开始对此项目的不了解、不理解,到最后的积极参与,这都与居委会、居民之间的沟通是分不开的。居民们对垃圾减量资源利用回收的内容、品种都已充分掌握,所以给每月一次现场回收工作带来了快捷和方便。

每次活动都会有党员、志愿者主动积极地参与,为小区减少污染、保护小区环境作出了积极贡献。

                                       龙南七村居委

                          龙南七村绿主妇金点子行动队

                                        2013-6-26

 

Copyright © 2010 Global Village of Beijing, All Rights Reserved