垃圾减量活动在滨江、龙五每月开展

时间过得真快,一眨眼已经到了10月份,2014年的垃圾减量资源回收也进行了10次,10月26日、28日,龙南五村和滨江小区继续开展了每月一次的垃圾减量资源回收活动,居民参加垃圾减量回收活动热情不减。

龙南五村的回收现场,26日正好是星期天,但居委书记、居委主任以及居委干部都放弃了休息,8点半不到就来到了居委做好回收的准备工作,居委书记、居委主任装包打包的任务自己做。28日滨江小区的回收,居委干部和志愿者都提前来到活动现场做好准备,特别是绿主妇志愿者周阿姨,把孙子送到幼儿园就来到回收点,手脚勤快,打包是干净利落,每一次垃圾减量活动,都会有一些居民早早来到回收点排起了队。称重、记录、打包,回收活动都是有条不紊地进行着。各小区经过一个半小时的回收活动,回收活动结束。

 

 

龙南绿主妇环保工作室

2014年10月30日

 

Copyright © 2010 Global Village of Beijing, All Rights Reserved