“美好新生活, 绿色下一代”环保项目启动仪式在花桥中心小学举行

 

    3月23日下午,由美铝基金会资助、美铝(中国)投资有限公司与北京地球村环境教育中心合作实施的“美好新生活,绿色下一代”环保项目启动仪式在花桥中心校举行,标志着花桥中心小学环保系列活动正式拉开序幕。

    美铝基金会全球沟通与志愿者活动总监Libby Archell就美铝基金会几年来的公益项目作了简要介绍,强调铝回收再利用的重要意义。美铝(中国)投资有限公司、北京地球村环境教育中心、花桥政府、花桥中心小学、前景学校的负责人分别就铝回收再利用和保护环境的认识作了交流发言。

该环保项目旨在通过开展各种节能、节源的宣传及体验活动,通过学生带动家庭、社区推动全民的方式,推动建设一个资源节约型社会和环境友好型社会。活动为期一年,在北京、上海、秦皇岛、昆山等8所中小学中首先开展。

 

Copyright © 2010 Global Village of Beijing, All Rights Reserved