美好新生活,绿色下一代环保项目启动仪式在昆山市花桥中心小学举行

 


    2010年3月23日下午,由美铝基金会资助,美铝(中国)投资有限公司与北京地球村环境教育中心合作实施的“美好新生活,绿色下一代”节能环保知识进校园——昆山启动仪式在昆山市花桥中心小学隆重举行。

启动仪式上,美铝基金会全球沟通与志愿者活动总监 Libby Archell就美铝基金会几年来的公益项目作了简要介绍,强调铝回收再利用的重要意义。

美铝(中国)投资有限公司、花桥政府、花桥中心小学、前景学校、北京地球村环境教育中心负责人分别就铝回收再利用和保护环境的认识作了发言,表达了对该项目开展的支持和希望。

在校学生深受教育,纷纷表示将从自己做起,从小事做起,用小手牵大手的方式,齐心协力,为“节约能源,保护环境”作出自己的贡献。

为期一年的“美好新生活,绿色下一代”节能环保知识进校园项目,是美铝基金会资助,由美铝(中国)投资有限公司与北京地球村环境教育中心合作实施,以北京、上海、秦皇岛、昆山的八所中小学校德在校学生为项目实施主体。这个项目旨在通过开展各种节能、节源的宣传及体验活动,以学生带动家庭、社区推动全民,促进创建资源节约型社会和环境友好型社会。本次启动仪式的举行,标志着花桥中心小学“美好新生活, 绿色下一代” 环保系列活动正式拉开序幕。
   

网址链接:http://www.szyouth.net/news_show.asp?id=46390

 

Copyright @ 2010 Global Village of Beijing, All Rights Reserved