梅八绿主妇又一次开展回收活动

为更好地在社区进行垃圾减量和垃圾分类,促进循环利用,梅陇八村绿主妇活动于10月24日9:30~10:30分在小区西大门进行设摊回收活动,这是第三次回收活动。

凌云绿主妇环境指导中心会长周宝娣等前来亲临指导,垃圾回收活动梅八党支部书记十分重视,开展绿主妇活动以来,广大居民开始重视回收,把生活中各种各样垃圾有意识地分类收集累积起来,送到绿主妇收集处,几位阿姨说,过去这种牛奶袋、塑料袋等我们都是和生活垃圾一起丢掉了。开展绿主妇活动后,我们认识到垃圾回收和分类这是关于到环境保护工作,这是关系到子孙万代的大事,是保护地球的爱心行动。

短短一个小时,大家陆续前来送各种垃圾,一大包一大包,绿主妇工作人员忙着分类称重、登记给他们“零废弃”会员卡,前来观看的居民不少人说:以后我们也要进行收集分类回收注意环保工作。

梅八绿主妇

2012-10-24

 

Copyright © 2010 Global Village of Beijing, All Rights Reserved